इश्तेहार ISHTEHAAR Lyrics in Hindi – Welcome To New York

Ishtehaar Lyrics (English)

Dil mein chubhne lagaa hai khaar koi
pad gayi hai kahin darar koi
mujhko padhkar woh aise bhool gaya
jaise kaagaz pe ishtehaar koi

dil mein chubhne laga hai khaar koi
pad gayi hai kahin darar koi
mujhko padhkar woh aise bhool gaya
mujhko padhkar woh aise bhool gaya
jaise kaagaz pe ishtehaar koi

kaun samjhega rok rakha hai
maine palkon pe aabshaar koi

chhod jaane de, karke guzra hai
mere khwabon ko taar taar koi

mujhko padhkar woh aise bhool gaya
jaise kaagaz pe ishtehar koi

Ishtehaar Lyrics in Hindi

दिल में चुभने लगा है खार कोई
पड़ गयी है कहीं दरार कोई
मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया
जैसे कागज़ पे इश्तेहार कोई

दिल में चुभने लगा है खार कोई
पड़ गयी है कहीं दरार कोई
मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया
मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया
जैसे कागज़ पे इश्तेहार कोई

कौन समझेगा रोक रखा है
मैंने पलकों पे आबशार कोई

छोड़ जाने दे
करके गुज़रा है
मेरे ख़्वाबों को तार तार कोई

मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया
जैसे कागज़ पे इश्तेहार कोई

SHARE ON