वो तो है अलबेला Woh Toh Hai Albela Lyrics in Hindi – Kabhi Haan Kabhi Naa
Woh Toh Hai Albela Lyrics in English
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Sada tumne aib dekha, hunar ko na dekha
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Sada tumne aib dekha, hunar ko na dekha
Woh to hai albela
Fursat mili na tumhein apne jahan se
Uske bhi dil ki kabhi samajhte kahan se
Fursat mili na tumhein apne jahan se
Uske bhi dil ki kabhi samajhte kahan se
Jaana hai jise patthar, heera hai woh to heera
Sada tumne aib dekha, hunar ko na dekha
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Woh to hai albela
Bansi ko lakdi sada samjha kiye tum
Par uske nagmon ki dhun kahan sun sake tum
Bansi ko lakdi sada samjha kiye tum
Par uske nagmon ki dhun kahan sun sake tum
Diye ki maati dekhi, dekhi na uski jyoti
Sada tumne aib dekha, hunar ko na dekha
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Sada tumne aib dekha, hunar ko na dekha
Woh to hai albela, hazaron mein akela
Woh to hai albela
Woh Toh Hai Albela Lyrics in Hindi – Majrooh Sultanpuri
वो तो है अलबेला
हजारो में अकेला
वो तो है अलबेला
हजारो में अकेला
सदा तुमने ऐब देखा
हूनर को ना देखा
वो तो है अलबेला
हजारो में अकेला
सदा तुमने ऐब देखा
हूनर को ना देखा
वो तो है अलबेला..
फुरसत मिली ना तुम्हें
अपने जहाँ से
उसके भी दिल की कभी
समझते कहाँ से
फुरसत मिली ना तुम्हें
अपने जहाँ से
उसके भी दिल की कभी
समझते कहाँ से
जाना है जिसे पत्थर
हीरा है वो तो हीरा
सदा तुमने ऐब देखा
हुनर को ना देखा
वो तो है अलबेला
हजारो में अकेला
वो तो है अलबेला..
बंशी को लकड़ी सदा
समझा किये तुम
पर उसके नग्मों की धुन
कहाँ सुन सके तुम
बंशी को लकड़ी सदा
समझा किये तुम
पर उसके नग्मों की धुन
कहाँ सुन सके तुम
दिऐ की माटी देखी
देखी ना उसकी ज्योति
सदा तुमने ऐब देखा
हुनर को ना देखा
वो तो है अलबेला
हजारो में अकेला
वो तो है अलबेला
हजारो में अकेला
वो तो है अलबेला..
SHARE ON