शिवोहम् Shivoham Lyrics in Hindi – Adipurush

Shivoham Lyrics in English

Jata joot vairadhyambar Shivoham
Sada Shiv nirakar Shankar Shivoham
Yeh tu ki main hoon yeh main hoon ki tu
Kahan koyi antar Shivoham Shivoham

Dason disha mein goonjta
Prachand shank naad hai
Tumhi ho beej praan ka
Tumhi se sarvanash hai

Shambho maha Shambho
Kahan koyi tere jaisa
Bhakton mein tere
Kahan koyi mere jaisa

Yeh tu ki main hoon yeh main hoon ki tu
Kahan koyi antar Shivoham Shivoham

Shivoham Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

जटा जूट वैराध्यंबर शिवोहम्
सदा शिव निराकार शंकर शिवोहम्
ये तू कि मैं हूँ ये मैं हूँ कि तू
कहाँ कोई अंतर शिवोहम् शिवोहम्

दिशा-दिशा में गूंजता
प्रचंड शंक नाद है
तुम्ही हो बीज प्राण का
तुम्ही से सर्वनाश है

शम्भो महा शम्भो
कहाँ कोई तेरे जैसा
भक्तों में तेरे
कहाँ कोई मेरे जैसा

ये तू कि मैं हूँ ये मैं हूँ कि तू
कहाँ कोई अंतर शिवोहम् शिवोहम्

SHARE ON