शिव थीम Shiva Theme Lyrics in Hindi – Brahmāstra

Shiva Theme Lyrics in English

Kshan bhi hai tu
Tu hi samay bhi hai
Srishti bhi tu
Tu hi pralay bhi hai
Swayam hi tu agni hai

(shlok)

Ho dhaunkni si teri
Saansein chalti hai
Tera tapta kapaal
Hai lawa jaisa dhamniyon ke
Rakt mein ubaal

Pighlaye huye lohe se
Yeh teri pasliyan hai bani
Khol de bhujayein toh
Dhadhak uthe mashaal

Aadi nahi tera na koyi ant hai
Ajar tu ajaat hai jayant hai
Swayam hi tu agni hai

(shlok)

Aaj agni ujagar ho
Prajwalit ek diwakar ho
Sada ho roshni ki jai
Parast andhkaar ho

Shiva Theme Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

क्षण भी है तू
तू ही समय भी है
सृष्टि भी तू
तू ही प्रलय भी है

स्वयं ही तू अग्नि है
महादेवा ॐ महेश्वरा
अग्नि बिलम जटा धरा

धौंकनी सी तेरी
सांसें चलती है
तेरा तपता कपाल

है लावा जैसा
धमनियों के
रक्त में उबाल

पिघलाये हुए लोहे से
ये तेरी पसलियां हैं बनी

खोल दे भुजाएं तो
धड़क उठे मशाल

आदि नहीं तेरा
ना कोई अंत है

अजर तू
अजात है जयंत है

स्वयं ही तू अग्नि है
महादेवा ॐ महेश्वरा
अग्नि बिलम जटा धरा

आज अग्नि उजागर हो
प्रज्वलित इक दिवाकर हो
सदा हो रौशनी की जय
परास्त अंधकार हो

SHARE ON