हमको हुआ है प्यार Humko Hua Hai Pyar Lyrics in Hindi – Sainik

Humko Hua Hai Pyar Lyrics in English

Humko hua hai pyaar
bataao hum kya karen
are hamko huwa hai pyaar
bataao hum kya karen

ab jina hua dushwaar
baatao ham kya karen
humko hua hai pyaar
bataao ham kya karen

ab jina hua dushwaar
baatao hum kya karen

are humko hua hai pyaar
bataao ham kya karen

humane tumhe dekha sanam
dil divaana ho gaya
aankh ladi baat badhi
chain kahi kho gaya
hamane tumhe dekha sanam
dil divaana ho gaya
aankh ladi baat badhi
chain kahi kho gaya

hamko mohabbat mein
mili itani bekaraariya
abb toh sahi jaaye na
kahi thodi si bhi duriya

are naina huye hain chaar
bataao hum kya karen
humko hua hai pyaar
bataao hum kya karen

abb jina hua dushvaar
baatao hum kya karen
humko hua hai pyaar
bataao hum kya karen

koyi yahan kuchh bhi kahe
hum nahi maanenge
darde jigar kya hai sanam
log nahi jaanenge
haan koyi yahan kuchh bhi kahe
hum nahi maanenge
darde jigar kya hai sanam
log nahi jaanenge

saara jahaan bhul gaye
hum divaanepan mein
humne basaaya hai tumhe
dilruba darpan mein

lo humane kiya ikaraar
bataao hum kya karen
humko hua hai pyaar
bataao hum kya karen

ab jina hua dushwaar
baatao hum kya karen
humko hua hai pyaar
bataao hum kya karen

ab jina hua dushwaar
baatao ham kya karen

are humko hua hai pyaar
bataao hum kya karen

Humko Hua Hai Pyar Lyrics in Hindi – Sameer

हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

अरे हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

अब जीना हुआ दुश्वार
बताओ हम क्या करें
हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

अब जीना हुआ दुश्वार
बताओ हम क्या करें

अरे हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

हमने तुम्हें देखा सनम
दिल दीवाना हो गया
आँख लड़ी बात बढ़ी
चैन कहीं खो गया

हमने तुम्हें देखा सनम
दिल दीवाना हो गया
आँख लड़ी बात बढ़ी
चैन कहीं खो गया

हमको मोहब्बत में
मिली इतनी बेक़रारियां
अब तो सही जाएँ ना
कहीं थोड़ी सी भी दूरियां

अरे नैना हुए हैं चार
बताओ हम क्या करें
हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

अब जीना हुआ दुश्वार
बताओ हम क्या करें
हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

कोई यहाँ कुछ भी कहे
हम नहीं मानेंगे
दर्द-ए-जिगर क्या है सनम
लोग नहीं जानेंगे
हाँ कोई यहाँ कुछ भी कहे
हम नहीं मानेंगे
दर्द-ए-जिगर क्या है सनम
लोग नहीं जानेंगे

सारा जहां भूल गए
हम दीवानेपन में
हमने बसाया है तुम्हें
दिलरुबा दर्पण में

लो हमने किया इक़रार
बताओ हम क्या करें
हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

अब जीना हुआ दुश्वार
बताओ हम क्या करें
हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

अब जीना हुआ दुश्वार
बताओ हम क्या करें

अरे हमको हुआ है प्यार
बताओ हम क्या करें

SHARE ON