आंख मेरे यार की दुखे Akh Mere Yaar Ki Dukhe Hindi Lyrics – Ek Hi Raasta
Akh Mere Yaar Ki Dukhe Lyrics (English)
Hmm hmm..
pyar ke kitne afsane
duniya ne sune sunaye
pyar ke kitne afsane
duniya ne sune sunaye
aisa pyar kisi ne
dekha ho to mujhe bataye
ke ankh mere yaar ki dukhe
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
sara jag pyar kare haan
sara jag pyar kare
mere pyar ki baat nirali ho..
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
ho ho ho..
yaar kahe to main bik jaun
yaar ki karu ghulami
yaar kahe to main bik jaun
yaar ki karu ghulami
yaar ki khatir haste haste
shehalu har badanami
yaar ke naam pe jo mit jaye
wo hai karm wali
ke ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
sara jag pyar kare
mere pyar ki baat nirali ho..
www.hinditracks.in
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
yaar ke saath hain sabhi bahaarein
yaar ke saath ujale
yaar ke saath hai sabhi bahare
yaar ke saath ujale
jeena mushkil kar dete hain
rog judai wali
jiteji main kabhi na dekhun
koi raat kaali
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
sara jag pyar kare
mere pyar ki baat nirali ho..
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
ankh mere yaar ki dukhe
meri aankho mein aa gayi lali
Akh Mere Yaar Ki Dukhe Hindi Lyrics
हम्म हम्म..
प्यार के कितने अफसाने
दुनिया ने सुने सुनाये
प्यार के कितने अफसाने
दुनिया ने सुने सुनाये
ऐसा प्यार किसी ने
देखा हो तो मुझे बताये
के आंख मेरे यार की दुखे
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
सारा जग प्यार करे हाँ
सारा जग प्यार करे
मेरे प्यार की बात निराली हो..
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
हो हो हो..
यार कहे तो मैं बिक जाऊं
यार की करूँ गुलामी
यार कहे तो मैं बिक जाऊं
यार की करूँ गुलामी
यार की खातिर हस्ते हस्ते
शहलूं हर बदनामी
यार के नाम पे जो मिट जाये
वो है कर्म वाली
के आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
सारा जग प्यार करे
मेरे प्यार की बात निराली हो..
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
यार के साथ हैं सभी बहारें
यार के साथ उजाले
यार के साथ हैं सभी बहारें
www.hinditracks.in
यार के साथ उजाले
जीना मुश्किल कर देते हैं
रोग जुदाई वाली
जीतेजी मैं कभी ना देखूं
कोई रात काली
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
सारा जग प्यार करे
मेरे प्यार की बात निराली हो..
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
आंख मेरे यार की दुखे
मेरी आँखों में आ गयी लाली
SHARE ON