किल दिल Kill Dil Lyrics in Hindi (Title Song)

Kill Dil Lyrics in English

Tarkol kee ek sadak par do sae hain
Andhere kee najaise aulad hain shaayad
Ghunt-ghunt khun pee kar donon paale hain shaayad
Paanv tale zamin hai, naa sar pe aasamaan hai
Zindagi kuchal gayi, ye unki daastaan hai

Taaraa, dekh taaraa
Aasamaan pe lataka hai bechaaraa
Ye zameen gardish mein thi
Ghum, ghum, ghum ke maara, yaaraa

Hum bhee kaheen latake nahin, roko zameen
Do hee din ka hai tamaasha
Khwaja, mere pasha, yaar pasha

Jee bhar ke jee-mar le
Aaj hai, aaj hai, aaj hai
Aaj hai, kal kuch nahin

K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil..

Mahangi hai ye zindagi, koyi chhota sauda nahin
Unchi khajuri hai ye, gamale ka paudha nahin
Ho, jaan bhee ye teri nahin, kal tak chali jaaegee
Ghar bhee chalaa jaaegaa, jab ye gali jaaegee

Jam ke jee le do din
Chaahe kam hee jee le
Peenaa pade to gam hee pee le
Too-too-too-too-too-too yaaraa

Yaaron kee yaariyaan zindaa rahengi
Thaaron kee jhaadiyaan mahakaa karengi
Thaaron mein taaraa hai too-too-too-too-too-too-rou

K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil
K-k-k-kill-kill
Da-da-da-dil-dil..

Kill Dil Lyrics in Hindi – Gulzar

तारकोल की एक सड़क पर दो साये हैं
अँधेरे की नाजायज़ औलाद हैं शायद
घूंट घूंट खून पीकर दोनों पीला हैं शायद
पाऊं तले ज़मीन है ना सर पे आसमान है
ज़िन्दगी कुचल गयी ये उनकी दास्तान है

वांव वांव…वांव वांव वांव वांव
वांव वांव…वांव वांव वांव वांव
वांव वांव वांव…

तारा देख तारा
आसमान पे लटका है बेचारा
ये ज़मीन गर्दिश में थी
घूम, घूम, घूम के मारा यारा

हम भी कहीं लटके नहीं रोको ज़मीन

दो ही दिन का है तमाशा
पाशा ओ मेरे पाशा ऊ
यार पाशा

जीभर के, जी मार ले
आज है आज है आज है आज है
कल कुछ नहीं

क क क किल किल द द द दिल दिल
क क क किल किल द द द किल दिल

वांव वांव..

महंगी है ये ज़िन्दगी, कोई छोटा सौदा नहीं
ऊंची खजुरी है ये, गमले का पौधा नहीं

हो जान भी ये तेरी नहीं
कल तक चली जायेगी
घर भी चला जाएगा, जब ये गली जायेगी
जम के जीने दो, दिन चार
ले कम ही जीलें
पीना पड़े तो ग़म ही पीले तू तू तू
तू यारा

यारों की यारियां ज़िंदा रहेंगी
तारों की झाड़ियाँ नाका करेंगी
तारों ने पाला है तो तो तो

क क क किल किल द द द दिल दिल
क क क किल किल द द द किल दिल

SHARE ON