जय जयकारा JAY JAYKARA Lyrics in Hindi – Bahubali 2

Jay Jaykara Lyrics (English)

Kya kabhi ambar se
surya bichhadta hai
kya kabhi bin baati
deepak jaltha hai

kya kabi ambar se
surya bichhadta hai
kya kabhi bin baathi
deepak jaltha hai

kaissi hai ye anhoni
har aankh huyi nam

chhod gaya jo tu
kaise jiyenge hum

tuhi kinara, tuhi sahara
tu jag sara, tuhi humara
suraj tuhi taara

jai jaikara, jai jaikara
swami dena saath humaara
(jay jaykara, jay jaykara
swami dena saath humaara)

jahaan jahaan tere paaon pade
wo dharti ambar ho jaye

jaaney ye kaisi maya
maya hai teri

tu nirbal chaabal hai
swami rakwala hum sab ka
usko kya dar hai
jispe chhaya hai teri

kan kan mein hai khush haali
joomey hai daali daali
hum pyaason pe jo rimjhim barsey

hai baadal se
tuhi woh amrit ki daara
jai jaikara, jai jaikara
swami dena saath humaara
(jay jaykara, jay jaykara
swami dena saath humaara)

Jay Jaykara Lyrics in Hindi

क्या कभी अम्बर से
सूर्य बिछड़ता है
क्या कभी बिन बाती
दीपक जलता है

क्या कभी अम्बर से
सूर्य बिछड़ता है
क्या कभी बिन बाती
दीपक जलता है

कैसी है ये अनहोनी
हर आँख हुई नम
छोड़ गया जो तू
कैसे जियेंगे हम

तूही किनारा तूही सहारा
तू जग सारा, तू ही हमारा
सूरज तूही तारा

जय जयकारा, जय जयकारा
स्वामी देना साथ हमारा
जय जयकारा जय जयकारा
स्वामी देना साथ हमारा

जहाँ जहाँ तेरे पाऊँ पड़े
वो धरती अम्बर हो जाये

जाने ये कैसी माया
माया है तेरी

तू निर्बल चाबल है
स्वामी रखवाला हम सब का
उसको क्या डर है
जिसपे छाया तेरी

कण कण में है ख़ुशहाली
झूमे हैं डाली डाली
हम प्यासों पे जो रिमझिम बरसे
है बादल से
तूही वो अमृत की धरा

जय जयकारा, जय जयकारा
स्वामी देना साथ हमारा
जय जयकारा जय जयकारा
स्वामी देना साथ हमारा

SHARE ON