तेरा इंतज़ार Tera Intezaar Title Song Hindi Lyrics – Shreya Ghoshal

Tera Intezaar Title Song Lyrics (English)

Sabz hawaa ke mausam
dekhte hain teri raahein

sabz hawaa ke mausam
dekhte hain teri raahein
www.hinditracks.in
barish baadal sab hain
khali hai ye baahein

phool khushboo sabnam
sard mausam beqaraar
aankhon ko meri tera intezaar
raaton ko meri tera intezaar

(lagan lagan lagi
lagan lagan lagi
lagi lagan, lagi lagan
lagan lagi
lagan lagan lagi re)

aankhoan ko meri tera intezaar

aa..

geeli zameen pe dhoop bikhar gayi
din chadha kab raat utar gayi
aur karoon main kitna intezaar tera

zard fazayein chhu ke guzar gayi
khwabon mein teri yaadein bhar gayi
jeene bhi na de mujhko ye pyar tera
sadaaon ko meri tera intezaar
baahon ko meri tera intezaar

(lagan lagan lagi
lagan lagan lagi
lagi lagan, lagi lagan
lagan lagi
lagan lagan lagi re)

aankhon ko meri tera intezaar

phir se duaa ko falak ne roka
le gaya tujhko udda ke jhonka

uthne lagaa sabse aitbaar mera
raahein meri intezaar se thhak gayi
dekhne ko tujhe aankhein taras gayi
rota hai dil zaar-o-qataar mera

aaahon ko meri tera intezaar
duaoon ko meri tera intezaar

(lagan lagan lagi
lagan lagan lagi
lagi lagan, lagi lagan
lagan lagi
lagan lagan lagi re)

aankhon ko meri tera intezaar

Tera Intezaar Title Song Hindi Lyrics

सब्ज़ हवा के मौसम
देखते हैं तेरी राहें

सब्ज़ हवा के मौसम
देखते हैं तेरी राहें
बारिश बादल सब हैं
खाली है ये बाहें

फूल खुशबू सबनम
सर्द मौसम बेक़रार
आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार
रातों को मेरी तेरा इंतज़ार

(लगन लगन लागी
लगन लगन लागी
लागी लगन, लागी लगन
लगन लागी
लगन लगन लागी रे)

आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार

आ..

गीली ज़मीं पे धुप बिखर गयी
दिन चढ़ा कब रात उतर गयी
और करूँ मैं कितना इंतज़ार तेरा

ज़र्द फज़ाएँ छू के गुज़र गयी
ख्वाबों में तेरी यादें भर गयी
जीने भी ना दे मुझको ये प्यार तेरा
सदाओं को मेरी तेरा इंतज़ार
बाहों को मेरी तेरा इंतज़ार

(लगन लगन लागी
लगन लगन लागी
लागी लगन, लागी लगन
लगन लागी
लगन लगन लागी रे)

आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार

फिर से दुआ को फलक ने रोका
ले गया तुझको उड़ा के झोंका

उठने लगा सबसे ऐतबार मेरा
राहें मेरी इंतज़ार से थक गयी
www.hinditracks.in
देखने को तुझे आँखें तरस गयी
रोता है दिल जार-ओ-कतार मेरा

आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार
दुआओं को मेरी तेरा इंतज़ार

(लगन लगन लागी
लगन लगन लागी
लागी लगन, लागी लगन
लगन लागी
लगन लगन लागी रे)

आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार

SHARE ON