मैं हूँ खुशरंग हीना Main Hoon Khushrang Heena Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar
Ho ho
Ho o o o
Ho o..
Main hoon khushrang henna
Pyaari khushrang henna
Zindagaani mein koi rang nahin mere bina
Main hoon khushrang henna
Pyaari khushrang henna
Main hoon ek khaanaabadosh
Saara jag mera watan
Ho o..
Main hoon ek khaanaabadosh
Saara jag mera watan
Pyaar hi meri jubaan
Pyaar hi mera chalan
Pyaar hi meri jubaan
Pyaar hi mera chalan
Pyaar karna mere jivan
Ka hai ek ang heena
Main hoon khushrang henna
Pyaari khush rang henna
Main hoon bachapan ki lagan
Main jawaani ki sakhi
Ho o..
Main hoon bachapan ki lagan
Main jawaani ki sakhi
Doliyaan unki uthi
Jinke haathon mein rachi
Doliyaan unki uthi
Jinke haathon mein rachi
Har suhaagan ye kahe
Shubh hai tera sang henna
Main hoon khushrang henna
Pyaari khushrang henna
Zindagaani mein koi rang nahin mere bina
Main hoon khushrang henna
Pyaari khush rang henna
Main Hoon Khushrang Heena Lyrics in Hindi – Ravindra Jain
हो हो
हो ओ ओ ओ
हो ओ ओ..
मैं हूँ खुशरंग हीना
प्यारी खुशरंग हीना
ज़िंदगानी में कोई रंग नहीं मेरे बिना
मैं हूँ खुशरंग हीना
प्यारी खुशरंग हीना
मैं हूँ एक खानाबदोश
सारा जग मेरा वतन
हो ओ..
मैं हूँ एक खानाबदोश
सारा जग मेरा वतन
प्यार ही मेरी जुबां
प्यार ही मेरा चलन
प्यार ही मेरी जुबां
प्यार ही मेरा चलन
प्यार करना मेरे जीवन
का है एक अंग हिना
मैं हूँ खुशरंग हिना
प्यारी खुश रंग हिना
मैं हूँ बचपन की लगन
मैं जवानी की सखी
हो ओ..
मैं हूँ बचपन की लगन
मैं जवानी की सखी
डोलियां उनकी उठी
जिनके हाथों में रची
डोलियां उनकी उठी
जिनके हाथों में रची
हर सुहागन ये कहे
शुभ है तेरा संग हिना
मैं हूँ खुशरंग हिना
प्यारी खुशरंग हिना
ज़िंदगानी में कोई रंग नहीं मेरे बिना
मैं हूँ खुशरंग हिना
प्यारी खुश रंग हिना
SHARE ON