रासलीला Raasleela Lyrics in Hindi – 3 Storeys

Bas Tu Hai Lyrics (English)

Titliyon se befikar main udti phirun
is gali se uss gali mehakti chalun
titliyon se befikar main udti phirun
is gali se uss gali mehakti chalun

jaise koi apsra main
udi udi banke hawa main
lage saare khwab naye
tu jo mila mila mila

aaja na dil se karein
milke karein raasleela
aaja na dil se karein
milke karein raasleela

teri aankhon mein rehna chaahun main
teri baahon mein ghar banaun main
lage saari roshni zamin pe utar aayi
teri parchhayi jabse zindagi mein aayi

jaise koi apsra main
udi udi banke hawa main
lage saare khwab naye
tu jo mila mila mila

aaja na dil se karein
milke karein raasleela
aaja na dil se karein
milke karein raasleela

tere hothon ko ye hoonar aaye
tere hothon ko ye hoonar aaye
www.hinditracks.in
dabe lafjon ko ye samjh aaye
teri badmashiyon se main na bach paun
tu jo karde ishara tujhmein simat jaun

jaise koi apsra main
udi udi banke hawa main
lage saare khwab naye
tu jo mila mila mila

aaja na dil se karein
milke karein raasleela
aaja na dil se karein
milke karein raasleela

ho titliyon se befikar main udti phirun
is gali se uss gali mehakti chalun
titliyon se befikar main udti phirun
is gali se uss gali mehakti chalun

jaise koi apsra main
udi udi banke hawa main
lage saare khwab naye
tu jo mila mila mila

aaja na dil se karein
milke karein raasleela
aaja na dil se karein
milke karein raasleela

Bas Tu Hai Hindi Lyrics

तितलियों से बेफिक्र मैं उड़ती फिरूं
इस गली से उस गली महकती चलूँ
तितलियों से बेफिक्र मैं उड़ती फिरूं
इस गली से उस गली महकती चलूँ

जैसे कोई अप्सरा मैं
उड़ी उड़ी बनके हवा मैं
लगे सारे ख्वाब नये
तू जो मिला मिला मिला

आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला
आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला

तेरी आँखों में रहना चाहूँ मैं
तेरी आँखों में रहना चाहूँ मैं
तेरी बाहों में घर बनाऊं मैं
www.hinditracks.in
लगे सारी रौशनी ज़मीं पे उतर आयी
तेरी परछाई जबसे ज़िन्दगी में आयी

जैसे कोई अप्सरा मैं
उड़ी उड़ी बनके हवा मैं
लगे सारे ख्वाब नए
तू जो मिला मिला मिला

आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला
आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला

तेरे होंठो को ये हुनर आये
तेरे होंठो को ये हुनर आये
दबे लफ्जों को ये समझ जाये
तेरी बदमाशियों से मैं न बच पाऊं
तू जो करदे इशारा तुझमें सिमट जाऊं

जैसे कोई अप्सरा मैं
उड़ी उड़ी बनके हवा मैं
लगे सारे ख्वाब नए
तू जो मिला मिला मिला

आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला
आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला

हो तितलियों से बेफिक्र मैं उड़ती फिरूं
इस गली से उस गली महकती चलूँ
तितलियों से बेफिक्र मैं उड़ती फिरूं
इस गली से उस गली महकती चलूँ

जैसे कोई अप्सरा मैं
उड़ी उड़ी बनके हवा मैं
लगे सारे ख्वाब नये
तू जो मिला मिला मिला

आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला
आजा ना दिल से करें
मिलके करें रासलीला

SHARE ON