Kal Ho Naa Ho Lyrics

KAL HO NAA HO LYRICS

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas wohi sabse haseen hai

Uss haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Woh daastaan kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

कल हो ना हो LYRICS IN HINDI

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ.. जी भर जियो
जो है समा.. कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ.. जी भर जियो
जो है समा.. कल हो ना हो

चाहे जो तुम्हे पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्क़िल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबान कल हो ना हो
हर पल यहाँ.. जी भर जियो
जो है समा.. कल हो ना हो

पलकों के ले के साए
पास कोई जो आए
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाए
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्तान कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ.. जी भर जियो
जो है समा.. कल हो ना हो

हर पल यहाँ.. जी भर जियो
जो है समा.. कल हो ना हो
जो है समा.. कल हो ना हो

SHARE ON